El Restaurante
Cantidad, calidad y variedad al mejor precio
Si quieres disfrutar de la buena gastronomía de la Sierra del Segura, comer en Posada Peñarrubia es una buena opción, sorprende a tu paladar a la vez que disfrutas de un paraje único.
Llevamos 33 años ofreciendo servicio al viajero, haciéndole participe de nuestro negocio familiar, en el que nos enorgullecemos del buen estado de conservación y mantenimiento de nuestras instalaciones. A nuestros clientes, les espera cuando nos visiten un trato familiar, y una excelente cocina donde podrán degustar infinidad de platos, desde la cocina típica de la sierra hasta platos mas modernos, todos ellos de alta calidad elaborados con la mejor materia prima.
Conoce la cocina típica de la comarca elaborada por unas manos expertas y muchos años de tradición entre fogones. Paletilla de cabrito celtibérico, croquetas de cordero segureño, arroz de ciervo con 11 tipos de setas, etc. y una amplia carta de sabores para que puedas degustarlos junto a una amplia selección de vinos.
Los postres, de elaboración casera, son nuestra especialidad. Todos estos manjares se pueden acompañar con nuestra amplia carta de vinos y licores.

Una extensa variedad de platos
Llegó ese momento en el que la barriga suena y pide ser alimentada, sólo que esta vez quiere algo distinto y delicioso. Si estás en esos días que no sabes qué desayunar, almorzar o cenar a continuación, compartimos algunas opciones para que puedas decidirte por la que tu cuerpo te pida hoy.

Nuestra carta de vinos
Para que nuestros clientes disfruten de vinos que concuerden a la perfección con la comida y con sus preferencias personales, les brindamos un maridaje tanto para el menú gastronómico como para el gran menú, siempre personalizado, en función no sólo de los platos, sino también de los gustos de los comensales.

Paletilla de Cabrito Celtibérico
Una paletilla de cabrito al horno procedente de la raza de cabra Celtibérica, una especie muy aclimatada a la zona montañosa y a la sierra. Para disfrutar de un fin de semana en familia. ¡Y ponerte las botas con los tuyos degustando esta carne tan exquisita!
Foie de pato con Chutney de cebolla
Foie de pato con Chutney de cebolla confitada, con pasas y balsámico de higo negro. Una tapa muy sencilla y los contrastes de dulce y salado, quedan genial con el foie.


Rulo de Cabra con mermelada
Rulo de Cabra con mermelada de pimiento caramelizado a baja temperatura. Es la típica tapa o aperitivo que entra por la vista. La combinación queso-mermelada de pimientos es un verdadero manjar, una verdadera delicia y un placer. No dejéis de probarla.
Otros platos que tenemos para tí
En nuestro restaurante también podras degustar platos como Arroz de Ciervo, Queso frito, Croquetas de cordero segureño, Oreja de cerdo a la plancha, Lomos de bacalao sobre dulce de tomate, Mousse de chocolate, Brownie con nueces de Nerpio con helado de vainilla, y muchos platos más.