El Restaurante

Cantidad, calidad y variedad al mejor precio

Si quieres disfrutar de la buena gastronomía de la Sierra del Segura, comer en Posada Peñarrubia es una buena opción, sorprende a tu paladar a la vez que disfrutas de un paraje único.

Llevamos 33 años ofreciendo servicio al viajero, haciéndole participe de nuestro negocio familiar, en el que nos enorgullecemos del buen estado de conservación y mantenimiento de nuestras instalaciones. A nuestros clientes, les espera cuando nos visiten un trato familiar, y una excelente cocina donde podrán degustar infinidad de platos, desde la cocina típica de la sierra hasta platos mas modernos, todos ellos de alta calidad elaborados con la mejor materia prima.

Conoce la cocina típica de la comarca elaborada por unas manos expertas y muchos años de tradición entre fogones. Paletilla de cabrito celtibérico, croquetas de cordero segureño, arroz de ciervo con 11 tipos de setas, etc. y una amplia carta de sabores para que puedas degustarlos junto a una amplia selección de vinos.

Los postres, de elaboración casera, son nuestra especialidad. Todos estos manjares se pueden acompañar con nuestra amplia carta de vinos y licores.

Una extensa variedad de platos

Llegó ese momento en el que la barriga suena y pide ser alimentada, sólo que esta vez quiere algo distinto y delicioso. Si estás en esos días que no sabes qué desayunar, almorzar o cenar a continuación, compartimos algunas opciones para que puedas decidirte por la que tu cuerpo te pida hoy.

Descubre una gran variedad de platos a elegir

Nuestra carta de vinos

Para que nuestros clientes disfruten de vinos que concuerden a la perfección con la comida y con sus preferencias personales, les brindamos un maridaje tanto para el menú gastronómico como para el gran menú, siempre personalizado, en función no sólo de los platos, sino también de los gustos de los comensales.

Vinos y cavas
  • LOS TINTOS DE CASTILLA LA MANCHA
    • Meles Meles. Bodegas Lazo. Férez11,50 €
  • Cabeza de Hierro. Bodegas Lazo. Férez11,50 €
  • Finca Antigua crianza. Bodega Finca Antigua. La Hinojosa. Cuenca14 €
  • Reserva Finca Antigua. Bodega Finca Antigua. La Hinojosa. Cu.18 €
  • Sospechoso. Uvas felices. Villarta. Cuenca14 €
  • Pago de Vicario 50-50. Bodega Pago del Vicario. Ciudad Real14 €
  • Pago de Vicario Penta. Bodega Pago del Vicario. Ciudad Real10 €
  • Pago de Vicario Penta 1/2. Bodega Pago del Vicario. Ciudad Real 7,50€
  • Librato. Bodegas Librato. Villarrobledo11 €
  • E.A. Bodega Manuel Manzaneque. Albacete14 €
  • Paso a paso. Bodegas Volver. Cuenca 13 €
  • Mazacruz. Bodega Dehesa de los Llanos. Albacete14,50 €
  • Pago de la Jaraba. Bodegas de Pago de la Jaraba. Villarrobledo19,50 €
  • Bobal. Bodegas Vega Tolosa. Casas Ibáñez. Albacete11,50 €
  • Santa Cruz Alpera crianza. Bobal 100%. Bodegas Vega Tolosa. Albacete12 €
  • Florentino Pérez roble. Bodegas Florentino Pérez. Albacete 9 €
  • Florentino Pérez crianza. Bodegas Florentino Pérez. Albacete 13,5 € 
  • TINTOS LINDANDO CON ALBACETE
  • Infiltrado. Bodega Hacienda del Jarche. Jumilla. Murcia 13 €
  • Taus selección. Bodega Hacienda del Jarche. Jumilla. Murcia 11 €
  • Juan Gil roble. Bodegas Juan Gil. Jumilla. Murcia 13 €
  • Juan Gil crianza. Bodegas Juan Gil. Jumilla. Murcia 17,50 €
  • Macho Man. Bodegas Casa Rojo. Jumilla. Murcia 23,50 €
  • Tarima Hill. Bodegas Volver. Pinoso. Alicante 16,50 €
  • Solanea. Bodegas Castaño. Yecla. 16,50 €
  • Tía Manuela. Tintorera Monastrell. Bodega Puraviña . Murcia. 16 € 
  • TINTOS PROFUNDOS D.O. BIERZO
  • Men de Mencía. Bodega Soto del Vicario. Cacabelos. León 13 €
  • La Escuela.100% Mencía. Bodega Soto del Vicario. Cacabelos. León 15 €
  • Pétalos del Bierzo. Bodegas J. Palacios. Villa Franca del Bierzo. León 22 € 
  • TINTOS INTERESANTES DE ESPAÑA
  • Madre mía. Bodega Divina Proporción. D.O. Toro 19 €
  • El Hombre Bala. Bodegas El Hombre Bala. D.O. Madrid 24 €
  • Dos Marías roble. Bodega Maciá Batle. D.O. Binissalen 15 €
  • Scala Priorat. Bodega Scala Dei. D.O. Priorat 30 €
    • TINTOS ELEGANTES D.O. RIBERA DEL DUERO
    • Paramos Legaris. Bodega Legaris. 26 €
    • Legaris roble. Bodega Legaris. 12 €
    • Legaris crianza. Bodega Legaris. 21 €
    • Pruno. Bodega Villacreces. 17,50 €
    • Emilio Moro. Bodega Emilio Moro. 24,50 €
    • PSI. Dominio Pingus. 43 €
    • Mio Cid crianza. Peñafiel. 12 €
    • Protos roble. Bodegas Protos. 14 €
    • Protos crianza. Bodegas Protos. 21 €
    • Pago de los Capellanes. Bodega Pago de los Capellanes. 29 € 
    • TINTOS FANTÁSTICOS D.O. LA RIOJA
    • Izadi. Bodega Izadi. Villanueva de Álava. 15 €
    • Hacienda López del Aro tempranillo. Bodega clásica San Vicente de la Sonsierra. 11 €
    • Hacienda López del Aro crianza. Bodega clásica San Vicente de la Sonsierra. 17 €
    • Ramón Bilbao. Bodegas Ramón Bilbao. Aro. 17 €
    • Ramón Bilbao reserva. Bodegas Ramón Bilbao. Aro. 20 €
    • Marqués de Murrieta. Bodegas Marqués de Murrieta. Logroño. 27 €
    • Viña Pomal. Bodegas Marqués de Murrieta. Logroño. 13 €
    • Azpilicueta. Bodega Azpilicueta. Fuenmayor. 16 € 
    • NUESTROS BLANCOS DE CASTILLA LA MANCHA
    • Capricho Di Vino. Viognier moscatel. Bodegas Vega Tolosa. Albacete 11 €
    • Fernando. Verdejo. Toledo 8 €
    • Santa Cruz. Verdejo. Alpera 9 €
    • Senda. Bodega Florentino Pérez. Albacete 10 € 
    • LOS CLÁSICOS D.O. RUEDA
    • Verdejo Rueda. Verdejo. 8 €
    • La duda. Modelo. El Bierzo. 15 € 
    • ROSADOS FRESCOS
    • Gran feudo. Bodegas Gran Feudo. 12 €
    • Pago del Vicario. Bodegas Pago del Vicario. Ciudad Real. 10 €
    • Capricho Di Vino. Viognier lágrima de Syrah. Bodegas Vega Tolosa. Albacete 11 €

    • CAVAS
    • Jaume Serra  8 €
    • Roger de Flor Codorniu  8,50 €
    • Anna de Codorniz 18 €
    • Ars Gran Reserva  28 €
    • Costes del Segre reserva  20 € 
    • CHAMPAGNE
    • Perrier Jouet Gran Brut 55 €
    • Moet Chandon 49,50 €

Paletilla de Cabrito Celtibérico

Una paletilla de cabrito al horno procedente de la raza de cabra Celtibérica, una especie muy aclimatada a la zona montañosa y a la sierra. Para disfrutar de un fin de semana en familia. ¡Y ponerte las botas con los tuyos degustando esta carne tan exquisita!

Foie de pato con Chutney de cebolla

Foie de pato con Chutney de cebolla confitada, con pasas y balsámico de higo negro. Una tapa muy sencilla y los contrastes de dulce y salado, quedan genial con el foie.

Rulo de Cabra con mermelada

Rulo de Cabra con mermelada de pimiento caramelizado a baja temperatura. Es la típica tapa o aperitivo que entra por la vista. La combinación queso-mermelada de pimientos es un verdadero manjar, una verdadera delicia y un placer. No dejéis de probarla.

Otros platos que tenemos para tí

En nuestro restaurante también podras degustar platos como Arroz de Ciervo, Queso frito, Croquetas de cordero segureño, Oreja de cerdo a la plancha, Lomos de bacalao sobre dulce de tomate, Mousse de chocolate, Brownie con nueces de Nerpio con helado de vainilla, y muchos platos más.

Pin It on Pinterest

Share This